среда, 18 января 2017

Немцов Б. - очередная жертва врагов России

Версия для печатиОтправить другу

Россия на своем пути видела много смертей своих сыновей и дочерей с небывалым неистовством, помогавшим её врагам и становившимися их же жертвами. И Немцов Б. тоже стал очередной жертвой (Старовойтова Г., Политковская Я., Березовский Б. и т. д.) врагов России. Убийство  Немцова Б. - это благодарность врагов России за его антироссийскую деятельность. Цена подобного поведения, имеется в виду политического во все времена и у всех народов, никогда не была иной.

Такую, направленную на провокацию жертву, приносят только тогда, когда противник непреодолим и за ним  правда и справедливость. Истина и в том, что принесение в жертву людей, направленное на провокацию или обвинение противника,  является одним из основных методов борьбы действительно злых сил.

Сейчас, как и в прежние века, взоры всего мирового сообщества обращены на Россию, как на единственную силу, способную остановить зло, которое  стремиться подчинить, а за тем и поработить народы мира.

Непрекращающиеся, совершенно злобные провокации (катастрофа малазийского пассажирского самолета на Украине), только усиливают убежденность свободных от западных бесчеловечных взглядов на миропорядок стран и народов в правоте России.

Комментарии

Пусть предатели России знают,

Пусть предатели России знают, какой финал им уготован! Пусть хоть всех так принесут в жертву, общество только облегченно вздохнет, очистившись. Беда только, что из них мучеников делают, искажая факты.

Я с автором не согласна. И

Я с автором не согласна. И Россия никогда не была страной, которая может остановить зло. Пример тому Украина и Сирия.

Неудачные примеры. Если бы не

Неудачные примеры.
Если бы не Россия, неизвестно, какие акты нечеловеческой жестокости террористов сегодня бы продолжались в Сирии, сколько мирного населения погибло бы от голова и жажды, смог ли бы ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ Президент страны сохранить власть и противостоять ИГИЛ. И ООН, и ЕС, и Америка прекрасно это понимают, признают и поддерживают - обратите внимания на их договорённости, совместные действия в этой стране, признание усилий и успехов РФ!
Про Украину: если бы ни Россия, с её великим терпением, состраданием, здравым смыслом, неизвестно, была бы эта страна сегодня в тех территориальных рамках, кот-е ей пока ещё удаётся сохранять, не растащили бы её на мельчайшие части те же румыны, поляки, молдоване, венгры, те же "сепаратисты" - именно Россия ПОКА сдерживает их. И без того же рос.сострадания "братьям" сегодня Украина загнулась бы окончательно без газа, продовольствия, пр.
Не говоря уже о том, что Россия, как часть Великого Союза, и создала Украину, и особождала во время войны, и восстанавливала...

И уж точно: несмотря на то, что Россия имеет право разбираться с тем, кого она считает врагом (внутренним или внешним), она никого не "заказывает". Кто и за что убил Немцова - покажут время и расследование.

Россия всегда была страной,

Россия всегда была страной, способной остановить зло. Вторую мировую помним? Или Вы из тех, кто считает, что всё само собой рассосалось?

Что мы об этом знаем?

У каждого из перечисленных своя история, свои заслуги перед Отчеством или, наоборот, нанесенный вред. По Немцову следствие еще идет, да и по остальным далеко не все ясно. Как их объединять? Но автор прав, что с моральной точки зрения их конец абсолютно бесславен. Как бы ни пытались представить их героями. А людей все равно жалко.

Немцов Б. - очередная жертва врагов России

Вот только каких врагов - когда он сам не чист, он вёл оппозиционную политику, что так называемым врагам России только выгодно, слишком сильно привлекли внимания к человеку, который этого не заслуживает, так как скорее всего он убит по личным интересам - свидетели слишком сильно расходятся в показаниях.

И обратите внимание, когда

И обратите внимание, когда именно была сделана эта провокация. Только-только утихли пушки на Донбассе, а вслед за этим многие западные политики стали говорить о том, чтобы отменить санкции(ну или хотя бы их часть), вновь появилась надежда на то, что несчастные Мистрали Франция наконец-то передаст России, и тут на тебе - убийство в центре Москвы одного из лидеров оппозиции! Очевидно одно, что это убийство выгодно в первую очередь тем, кто не хочет чтобы отношения России и Запада( в первую очередь с Европой) наладились. И поэтому в качестве заказчиков на ум приходят такие одиозные фигуры как сенатор Джон МакКейн и другие влиятельнейшие "ястребы" в США.

Немцов Б. - очередная жертва врагов России

Полностью согласна с вышеотписавшимися, Немцов - сакральная жертва, никому, кроме запада - он не нужен, он не более, чем известная личность - ноль выхлопа от его оппозиционерской деятельности - идеальная кандидатура для поднятия шумихи. Очень жаль его маму..Хоронить сына, и тем более в свой день рождения это ужасно..

Как человека мне Немцова

Как человека мне Немцова жаль, но не как политика. Он был настолько ярый оппозиционер, что казалось что он против самой России, а не только правящей партии.

И люди для американцев товар

Выжав сколько могли из живого, американцы и на смерти политический навар пытаются получить. А методы всё те же. И участие ингушей, как попытка разжечь национальные костры.
Сами ни одного из тысяч погибших в подожжённой ими Украине не вспомнили.
Но уже и с Немцовым в России у них, к счастью, не будоражится.

Немцов уже не нужен

Вся эта история с Немцовым напоминает действия крысиной стаи. Эти (между прочим, очень умные) зверьки, всегда посылают на разведку, а зачастую и на верную гибель особей, стоящих на самой низкой ступеньке иерархии их сообщества. Вот и Немцова принесли в жертву во славу великой идеи, не дающей покоя супостатам во все времена, пусть хоть так пользу принесет. Кто следующий?

Неудавшаяся провокация

Конечно, убили за то, что не сумел стать врагом России. Ну, какой из Немцова враг? Он же использовал пиндосов:) Прожигал их деньги на девушек и красивую жизнь. Надоело заокеанскому хозяину такое транжирство, - вот он и захотел убить одним (или шестью) выстрелом двух зайцев. Убрал бесполезного "борца с Россией" и начал во всю глотку кричать "держи убийцу"...
Немцовы - проходящие. Россия-матушка - вечная... ибо мудрая...

Немцов настолько утратил свое

Немцов настолько утратил свое влияние при жизни, что быть полезным тем, кто ему платил, мог только после смерти. Все это уже было и в России, и на Украине (история с Гонгадзе).