воскресенье, 30 апреля 2017

Американский сенатор Джон Маккейн сравнил президента Ирана с обезьяной

Версия для печатиОтправить другу

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн сравнил президента Ирана Махмуда Ахмадинежада с обезьяной.

Заявление американского политика прозвучало на фоне высказанных иранским лидером намерений полететь в космос, сообщает РБК. «Итак, Ахмадинежад хочет быть первым иранцем в космосе, а разве он не был там на прошлой неделе?» — написал Джон Маккейн на своей страничке в Twitter.

Как напоминает РСН, на прошлой неделе Иран провёл успешный запуск аппарата с обезьяной на борту. Ракета-носитель доставила капсулу на высоту более 120-ти километров, после чего она успешно вернулась назад.

Спустя несколько дней после полета иранской обезьяны в космос западная пресса усомнилась в успехе миссии. В частности, СМИ, сравнив официальные снимки животного до и после полета, обнаружили различия в цвете шерсти и пропавшую родинку над правым глазом, передает «Лента.ру».

Комментарии

И это - человек, которого

И это - человек, которого допускают до власти! Вот поэтому американцы и боятся атомной программы Ирана - государство, имеющее ядерное оружие, уже нельзя булет безнаказанно оскорблять... причём оскорблять грубо и примитивно - на уровне малолетнего хулигана из подворотни.

 
 

Новости от Redtram

Loading...