четверг, 19 января 2017

В Тель-Авиве взорвали автобус: есть раненые

Версия для печатиОтправить другу

В пассажирском автобусе в Тель-Авиве взорвалась бомба. По словам источников в правоохранительных органах Израиля, есть основания говорить о теракте.

Взрыв произошел около 12:00 на проспекте Шауль-ха-Мелех. Как передает ZMAN , всего пострадали 10 человек, из них трое в тяжелом состоянии.

Между тем самолеты ВВС армии обороны Израиля продолжают бомбардировку сектора Газа. Так, авиаудары были нанесены по зданию министерства внутренней безопасности палестинского движения ХАМАС. Ракеты также попали в строения, в которых находятся офисы международных СМИ. Три ракеты поразили шестой этаж здания, в котором находится штаб-квартира агентства AFP в секторе Газа. Сотрудники не пострадали.

Несколько авиаударов были наненсены по правительственному зданию ХАМАС "Абу-Хадра" в Газе, сообщают СМИ.

Обмен ударами, в которых с израильской стороны погибли пятеро, продолжился после того, как накануне вечером не состоялось анонсированное палестинцами перемирие, и в поисках мира в регион прибыли госсекретарь США Хиллари Клинтон и глава ООН Пан Ги Мун. Сообщалось также, что Израиль готов прекратить операцию в секторе Газа, как только палестинские боевики остановят ракетные обстрелы.

Как ранее писал "Росбалт", израильские войска в среду нанесли десятки ударов по сектору Газа, доведя общее число палестинских жертв недельной кампании до 140 человек.

 
 

Новости от Redtram

Loading...