суббота, 29 апреля 2017

В Китае появится завод BASF

Версия для печатиОтправить другу

Один из крупнейших мировых химических концернов BASF намерен сотрудничать с китайскими властями, реализовав совместный проект по строительству предприятия в индустриальном парке, расположенном на территории города Нанкин. Новый завод, который будет полностью введен в эксплуатацию в 2015 году, расположится непосредственно на территории, которая принадлежит концерну. Основными видами продукции, которые планируются к производству, являются химические соединения, известные под терминами полиэмирамины (PEA) и диметиламинопропиламины (DMAPA).

При этом стоит упомянуть, что подобное предприятие в данное время работает в Германии (Людвигсхафен) и США (Гейсмар). После строительства и ввода в строй нового завода в Китае компания BASF сможет расширить собственную международную производственную сеть, что значительно увеличит ее возможности.

Как сообщил президент направления промежуточных материалов концерна Санджив Ганди, сегодня BASF является признанным лидером по поставкам продукции PEA и DMAPA во всем мире. Что же касается предстоящего строительства завода в Нанкине, то инвестиции в него в полной мере отражают желание руководства концерна гарантировать полное удовлетворение непрерывно увеличивающегося спроса на указанные виды химической продукции в странах, относящихся к Азиатско-Тихоокеанскому региону. Президент также добавил, что новый завод даст возможность сократить сроки выполнения заказов, одновременно повысив качество обслуживания клиентов.

Ну а старший вице-президент по направлению промежуточных материалов в Азиатско-Тихоокеанском регионе Гвидо Войт добавил к этому, что причиной инициации данного проекта стало развитие промышленности и соответствующий рост спроса на продукцию личной гигиены в Китае и других азиатских странах. «Особенно велика потребность в полиэмираминах и диметиламинопропиламинах в строительной и лакокрасочной отраслях» подчеркнул он.

 
 

Новости от Redtram

Loading...