четверг, 19 января 2017

Новый крупный отель открывает в Турции всемирно известная компания

Версия для печатиОтправить другу

В ближайшее время всемирно известная компания Marriott намерена открыть в столице Турции свою новую современную гостиницу Istanbul Marriott Hotel Sisli. Она станет седьмым по счету отелем в Стамбуле и одиннадцатым в Турции, принадлежащим гостиничной сети этой транснациональной корпорации. Об этом сообщили в пресс-службе компании, уведомив также и том, что данный объект относится к категории «5 звезд» и расположен он в европейской части города, между районами Таксим и Левент.

Это место признано удобным для размещения крупного 34-этажного комплекса, поскольку район Сисли, к которому он относится, находится совсем рядом с множеством исторических и культурных мест. Здесь расположены самые лучшие и комфортабельные торговые центры, рестораны и бутики, которые для туристов находятся буквально на расстоянии шаговой доступности. Кроме этого, совсем неподалеку находится ставшая недавно всемирно известной площадь Таксим и Центральный базар.

Всего в отеле будет 259 номеров, оснащенных по самым последним туристическим стандартам. В гостиничный комплекс также входит оздоровительный центр, где есть тренажерный зал с крытым бассейном, теннисный корт, сауна, турецкая баня, парные и спа-салон. Кроме этого, на крыше отеля расположена площадка для вертолетов.

Также постояльцы отеля смогут посетить здешний ресторан и два кафе, где им предложат многочисленные блюда национальной и средиземноморской кухни. Кроме того, новая гостиница имеет такое важное новшество, как возможность регистрироваться здесь при помощи мобильных коммуникаторов. Другими словами, новый отель будет входить в число 350 объектов такого рода, относящихся к сети Marriott, в которых гости смогут производить мобильную регистрацию с последующей выпиской.

Помимо этого, все желающие смогут воспользоваться такой услугой, как Red Coat Direct или «цифровой консьерж». С его помощью можно оперативно вносить изменения в любые запланированные в отеле мероприятия.

Комментарии

Хорошие отели, стоят своих

Хорошие отели, стоят своих денег. Были поездом в Турции пару раз, останавливались как раз в одном из отелей этой сети. Всем остались довольны.

 
 

Новости от Redtram

Loading...