понедельник, 20 февраля 2017

Турция намерена изменить свой имидж для туристов

Версия для печатиОтправить другу

Турция намерена начать кампанию по изменению своего имиджа в глазах иностранных туристов, которые в настоящее время рассматривают ее исключительно в качестве места «солнца, моря и песка». Об этом заявили в Министерство туризма и культуры страны, подчеркнув при этом, что на протяжении всего нынешнего года будут проводиться самые разные мероприятия, например, фестивали моды, визиты гурманов и культурные туры. Это будет сделано для того, что бы привлечь внимание туристов не только к пляжам, но и к другим богатствам, относящимся к туристическому сектору страны.

Кроме этого, турецкий офис туризма в столице Франции Париже намерен выступить спонсором одного из самых значительных спортивных мероприятий страны – ежегодного теннисного турнира «Ролан Гаррос», который проходит в мае месяце. Также стало известно, что всемирно известный канатоходец Ник Валленда, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса, собирается пройти по канату между двумя берегами пролива Босфор. Этим самым он хочет продемонстрировать всему миру, что Стамбул – это самый настоящий мост, связывающий между собой континенты.

Также в связи с юбилейной 600-ой годовщиной с момента установления официальных турецко-польских дипломатических отношений около 25 журналистов будут приняты в Турции. Туроператоры намерены снять рекламные ролики, посвященные этому событию, а в Польше пройдут Дни турецкой кухни, на которых все желающие получат возможность отведать самые настоящие анатолийские блюда. И наконец, представители туристического бизнеса двух стран в следующем месяце проведут совместный мастер-класс, после которого Турция присоединится к Книжной ярмарке. Это мероприятие запланировано в Варшаве или Кракове, на выставке, которая будет посвящена теме «600-летней годовщины».

Министерство планирует организовать конкурс в социальных СМИ, который будет посвящен Турции. Также начнется регулярное издание журналов и книг, посвященных турецкой кухне.

Комментарии

Вот и я об этом всегда

Вот и я об этом всегда говорю, что туризм - это не только валяние на пляже на берегу моря. В любой стране есть куча интересных мест, которые стоило бы посетить. Тем более, речь идет о Турции.

 
 

Новости от Redtram

Loading...