четверг, 21 сентября 2017

В Турции построят уникальный экологический отель

Версия для печатиОтправить другу

В апреле нынешнего года в Турции состоится открытие нового уникального отеля Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa, который относится к гостиничной сети Crystal Hotels. Данный объект, который расположен в Кемере, будет представлен в эксклюзивном порядке российским туристам в лице туроператора «БиблиоГлобус». Такую информацию сообщили представителям прессы непосредственно в пресс-службе самой компании.

Как было отмечено представителями туроператора, новая гостиница располагается на общей площади примерно 152 тысячи квадратных метров в весьма живописном районе, а именно – между горами Торос и Средиземным морем. Уникальность данного курорта заключается в его экологической концепции. В данном случае все части отеля полностью изготовлены из качественных и экологически чистых материалов, и кроме того, в них используются системы биологической очистки отходов и их вторичной переработки. Также в гостинице массово внедрены самые современные энергосберегающие технологии. В процессе самого строительства в окрестностях был полностью сохранен в своем неизменном виде сосновый лес, который окружал корпуса отеля и бунгало.

Всего в данном отеле имеется 500 номеров различных категорий, которые уникальны по своему дизайну и архитектурному исполнению. Как особо подчеркнули в пресс-службе компании, на территории этого отеля расположен частный пляж общей длиной полторы тысячи метров. Учитывая то, что на этом участке расположены три пирса, данный объект вполне можно назвать уникальным, даже для крупнейших турецких гостиничных комплексов.

Помимо всего прочего, данный отель предложит своим гостям и посетителям разнообразные услуги спа–центра Lagoon Villas Suites & Spa.

И наконец, представители туроператора сообщили, что данный отель получит статус премиум-класса с предложением соответствующих условий для отдыха и сервиса. Но при этом, первый год работы в отеле будут в качестве рекламной акции действовать специальные сниженные цены.

Комментарии

Обыденные турецкие отели

Обыденные турецкие отели теряют свою привлекательность, поэтому данные экземпляр добавит необычности и оригинальности, а также сделает первый шаг в сторону новых технологий в сфере экологии.

Мне кажется, что стоимость

Мне кажется, что стоимость отдыха в таком отеле будет слишком высока, чтобы обычные турецкие отели среднего класса потеряли свою привлекательность. Особенно для туристов из постсоветского пространства.

Мне кажется, что стоимость

Мне кажется, что стоимость отдыха в таком отеле будет слишком высока, чтобы обычные турецкие отели среднего класса потеряли свою привлекательность. Особенно для туристов из постсоветского пространства.

 
 

Новости от Redtram

Loading...