воскресенье, 22 октября 2017

Из-за пьяного дебошира экстренную посадку в Ташкенте совершил самолёт из Москвы

Версия для печатиОтправить другу

Пассажирский самолет "Аэрофлота", летевший из Москвы на остров Пхукет (Таиланд), вынужден был приземлиться в Ташкенте (Узбекистан) из-за неадекватного поведения нетрезвого пассажира.

"Самолет "Аэробус А330" вылетел из "Шереметьево" в направлении Пхукета, однако, находясь над Узбекистаном, командир воздушного судна доложил местным диспетчерам о том, что один из пассажиров сильно выпил, ведёт себя буйно и неадекватно, агрессивно пристает к кабинному экипажу и другим пассажирам. При этом было принято решение о вынужденной посадке в Ташкенте", — сообщил агентству "Интерфакс" источник в авиадиспетчерских службах аэропорта "Шереметьево".

Он пояснил, что после приземления буйный пассажир был передан в руки местной полиции. Вместе с ним с самолета была снята и его жена. Ташкентские медики оказали помощь нескольким пострадавшим пассажирам, самолёт продолжил полёт в направлении Пхукета.

Комментарии

В последнее время подобные

В последнее время подобные случаи становятся нормой. Никого не учит пример Кабанова. Нужно ужесточать не сами меры наказания за подобное поведение. Нужно ужесточать правила самих полетов. Например. запретить спиртное на борту самолета.

 

Новости от Redtram

Loading...