понедельник, 24 апреля 2017

Компания UMS в первом квартале 2017 года

Версия для печатиОтправить другу

В течение первого квартала нынешнего года мобильный оператор UMS установил во всех регионах Узбекистана более 150 базовых станций с целью обеспечения населения республики еще более качественной связью, а также доступом в интернет. На сегодняшний день UMS предоставляет качественные услуги связи и доступ к интернету своим абонентам в сетях 2G, 3G, 4G и LTE. Как отмечают по этому поводу представители компании, количество совершаемых в минуту звонков и использование в сетях UMS интернет-трафика постоянно растет и это требует соответственного дальнейшего развития на всей территории Узбекистана современной инфраструктуры мобильной связи.

«Увеличение емкости сети и расширение зоны покрытия является одним из стратегических направлений нашей деятельности в Узбекистане. Этот процесс можно назвать постоянным, поскольку он осуществляется без остановок и перерывов, 365 дней в году. Главная цель нашей работы по данному направлению – предоставление услуг передачи на стабильно высокой скорости данных как можно большему количеству абонентов, обеспечение даже отдаленных регионов республики качественной связью» - отметил руководитель отдела сопровождения договоров Технического блока ООО UMS Рамазан Пириев.

Он также добавил, что в настоящее время компания активно расширяет свою сеть. «К примеру, после получения всех соответствующих разрешений мы в конце марта ввели в строй 42 новые базовые станции, из которых пять работают в Ташкенте в стандарте 4G LTE. Что касается остальных базовых станций, то они работают в стандарте 3G в городах и селах Каракалпакстана, Кашкадарьинской и Наманганской областей, обеспечивая стабильную связь. При этом, значительное внимание уделяется развитию транспортной сети связи, позволяющей соединять в единую зону все базовые станции» - отметил Р.Пириев.

В ближайшие планы компании входит увеличение во всех регионах Узбекистана количества базовых станций стандарта 3G, а также проведение полной модернизации базовых станций стандарта 2G. Также компания планирует запустить в региональных центрах страны полноценную сеть 4G LTE.

 

Новости от Redtram

Loading...