суббота, 19 августа 2017

Международная конференция по продовольственной безопасности пройдет в Ташкенте

Версия для печатиОтправить другу

1 апреля текущего года в столице Узбекистана пройдет международная конференция Agro Food Forum — 2017. Темой данного мероприятия станет продовольственная безопасность, а также развитие технологий по переработке овощей и фруктов. В качестве организатора этого крупного форума выступает компания GMG (General Machinery Group), которая является одним из наиболее крупных поставщиков оборудования европейского производства по переработке различных видов плодоовощной продукции в регионе Центральной Азии.

«Постоянный рост количества участников нашей конференции и ее гостей, происходящий из года в год, говорит о высоком ее престиже в сфере пищевой индустрии, высокой актуальности обсуждаемых тем, а также необходимости проведения подобных форумов в форматах открытых бесед. Вот почему мы приглашаем всех лиц, заинтересованных в данной тематике, принять участие в Agro Food Forum-2017 и поделиться в ее рамках своим опытом» - так сказал в интервью представителям СМИ руководитель компании GMG Фуркат Бахрамов.

Как следует из данных организаторов конференции, участие в ташкентском форуме ожидается со стороны ведущих мировых компаний из Швеции, Дании, Бельгии, Италии и Голландии. Прибывшие в Ташкент эксперты обсудят вопросы, относящиеся к повышению качества, урожайности, переработки и упаковки овощей и плодов, качественной доставки покупателю этой продукции. Кроме того, будут отдельно затронуты вопросы, касающиеся развития в республике фермерских хозяйств.

Участники конференции смогут в ее рамках поделиться опытом выбора современных технологий, установки и эксплуатации оборудования. Они изучат разные возможности повышения своих экспортных данных. При этом, особое внимание планируется уделить приоритетам продовольственной безопасности.

И наконец, конференция станет площадкой, на которой будут обсуждаться вопросы, интересующих фермеров, промышленников, представителей среднего и малого бизнеса, поставщиков и производителей оборудования, бизнес-консультантов и других профильных специалистов.

 

Новости от Redtram

Loading...